ГлавнаяБлогДизайн интерьера удаленного объекта. Дистанционная работа с дизайнером.

Дизайн интерьера удаленного объекта. Дистанционная работа с дизайнером.

дизайн-проект удаленно

Возможно ли это? Каким образом осуществляется сотрудничество? Какие услуги доступны дистанционно? Об этом – в статье.

Удалённая работа для дизайнера - дело обычное. Я довольно давно веду проекты в разных городах. Иногда (по просьбе заказчика) выезжаю на объект в населенный пункт, расположенный далеко от Челябинска, поэтому я уже могу собрать свой мини-чемодан за 5 минут и с закрытыми глазами. А иногда – вся работа ведется дистанционно.

Мне совершенно без разницы в каком городе вы находитесь. Я работала в Европе и делала проект для Новосибирска. Разница во времени была 8 часов. Но это нас не остановило. Я на связи 24/7: Skype, What's app, hangouts, email и т.д.

Откуда берутся заказы в другом городе. 4 варианта:

Итак, откуда же берутся удаленные заказы?

  • Например, мои постоянные клиенты купили жилье за рубежом или в другом городе и хотят обустроить его с моей помощью, поскольку знают меня и мои работы и доверяют мне.
  • Либо мой заказчик планирует расширять свой бизнес и открывает свой офис (это также может быть магазин, кафе, база отдыха и т.д.) в другом населенном пункте, подходящего для увеличения продаж и удаленного от Челябинска.
  • А может житель другого города узнал обо мне от знакомых или родственников из Челябинска, ему понравилось моё портфолио, устроили цены на услуги, поэтому он и обратился ко мне.
  • В некоторых случаях работает и реклама! Выгодные цены на работу челябинских дизайнеров нередко привлекают владельцев недвижимости в центральной России, где аналогичные услуги стоят гораздо дороже.

Да и в пределах одного города дистанционное сотрудничество порой оказывается гораздо удобнее. Ведь личного времени при этом тратится гораздо меньше, что действительно важно занятым людям.
 

Для того чтобы приступить к дистанционной работе над объектом необходимы:

  • Обмерочный план помещения со всеми размерами,
  • Общение любым удобным вам способом (скайп, ватсап и т.д.). Мне необходимо узнать ваши пожелания, предпочтения по стилю, особенности жилища (возможно, частично ремонт уже сделан и вам хотелось бы оставить какие-то элементы, либо вы собираетесь перевозить часть мебели из старого помещения – все это стоит сообщить дизайнеру).
  • Договорные обязательства, где будут указаны сроки выполнения работ, детали сотрудничества, условия, оплата и т.д. Чтобы в случае возникновения разногласий остались документы, которые можно будет предъявить в суде.
     

Какие услуги оказываются дистанционно?

Вы получите весь перечень услуг перечисленный в данном разделе. Причем это будет не только детально проработанный проект, но также и подбор материалов (с артикулами), мебели и оборудования, согласно утвержденному стилю и бюджету.

Я готова ответить на все ваши вопросы и вопросы ваших строителей по любой части проекта. При необходимости дополню проект небольшими эскизами. Кстати, во многих городах у меня есть подрядчики, которым я доверяю. А они доверяют мне и делают скидки моим клиентам.

А ещё, я договариваюсь со всеми, так что вам не придется брать это на себя. Помогаю в составлении счетов, договоров со строителями.

Авторский надзор также возможен!

Для получения дополнительной информации – просто позвоните или оставьте заявку на сайте! В ближайшее время мы свяжемся с вами!